音响中国论坛——专业音响技术社区!

入住

扫一扫,访问微社区

[推荐] 极速捡漏 全新三角唛 OPT W 5886

字体大小: 正常 放大

请支持我们做的更好,轻松注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
600:600欧信号输入变压器,全新,带有中心抽头2600元/对,此牛为货物持有人从国外拍回收藏多年,无下方四只安装螺丝,现出!
如有意,请第一个跟帖联系我,我会告诉您我的付款方式。
此信息我也会通过微信朋友圈发送,由于两者并不能同步,所以还是以第一个联系我的人付款为主,请理解!
此物售价勿刀,谢谢!
全新物品,售前均全部检查,除质量问题,售出后,不退、不换,请谨慎下手
W 5866.4.jpg
W 5866.3.jpg
W 5866.2.jpg
W 5866.1.jpg
音响中国全线代理世纪格雷、凌氏、金琅,更多品牌加入中,价格全网最低,敬请关注。

8万

上校

QQ
不知道这神物有什么用途
想玩胆
janry 发表于 2019-7-3 10:07
不知道这神物有什么用途

信号输入牛,非平衡、平衡输入均可,又倒了相

我唯 一能想到的就是用于PP牛的前级,一级出来就是分相电路,后面就这样放大推功率管  发表于 2019-7-3 10:21
音响中国全线代理世纪格雷、凌氏、金琅,更多品牌加入中,价格全网最低,敬请关注。

8万

上校

QQ
落地三成价,2600*30%=780,还要顺丰包邮...............要符合我国国情{:bobo11:}{:bobo11:}
想玩胆
janry 发表于 2019-7-3 10:23
落地三成价,2600*30%=780,还要顺丰包邮...............要符合我国国情{:bobo ...

朋友是不计代价从国外拍回,据我所知,这是他的为淌血价了,这个价格比闲鱼有的二手都便宜